上海市金山区人民检察院副检察长娄奕 一行来院调研

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2024-04-09浏览次数:10

4月7日,上海市金山区人民检察院副检察长娄奕,第四工作部主任陈毅炜来院调研。座谈会由警务学院院长蔡一军主持,院党总支书马小娜,社区矫正教研室主任刘泽鑫等参与。

蔡一军代表学院对娄奕一行来访表示欢迎,并介绍了警务学院的历史沿革,办学特色及师资情况。希望双方能在学生实习,科研课题,以及产学研方面展开合作。

娄奕对我院的热情接待表示感谢,并介绍了金山区人民检察院的简要情况。他表示,双方具有天然的合作基础,应当加强理论与实践的融合。

双方就实务部门在实践中遇到的一些案例展开了简要研讨。在友好且富有成效的交流后,双方就成立合作关系达成了共识,并期待在未来多个领域深入合作。

警务学院

2024年4月9日