青春热血展风采——“厉至优杯”上海政法学院第二届板球联赛开幕

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

4月10日中午,我校新田径场上热闹非凡,由警务学院承办的“厉至优杯”上海政法学院第二届板球联赛开幕式隆重举行。学校体育部主任谭小勇教授、上政板球队教练王存文老师、裁判员代表阿依努尔老师及来自我校11个二级学院的上百名运动员出席本次开幕式,开幕式由王存文老师主持。本次板球赛旨在通过体育竞技的形式,展现学生们的运动才能和团队精神,同时丰富校园文化生活,增强学生体质。

开幕式上,学校体育部主任谭小勇教授发表了热情洋溢的致辞。谭教授在讲话中提到,板球运动是上政体育的一块金字招牌,他鼓励参赛队员们以板球赛为契机,积极参与体育活动,培养坚韧不拔的意志品质和团队协作精神,捍卫上政板球荣誉。

上政板球队教练王存文老师在随后的讲话中对参赛选手寄予厚望,希望他们能在比赛中展现出最好的水平,享受板球运动带来的快乐。运动员代表和裁判员代表分别宣誓,承诺将遵守比赛规则,公正公平地参与比赛,共同促进本次板球联赛获得圆满成功。

随后,体育部谭小勇教授宣布厉至优杯“上海政法学院第二届板球联赛正式开幕,并为本次联赛发送首球。

最后,出席运动会的老师们与运动员合影留念(编辑:罗宏宇、图片:陶芯焱)

警务学院

2024年4月11日