人事处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

4月18日下午,人事处党支部在求实楼416会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,长胡继灵及全体支部党员参加。会议由支部书记马洪亮主持。

会议传达学习中央、市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,传达学习学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,根据机关党委要求就下一步支部工作开展作了布置,并通报了党支部经费使用情况。

支部党员一致表示,将坚决贯彻落实党中央、上级和学校党委关于主题教育的决策部署,提高政治站位,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提升政治理论素养和业务能力水平,踔厉奋发,实干笃行,立足岗位做贡献。

人事处党支部

2023年4月18日