资产与设备管理处2018年第十七次处务会(工作例会)会议纪要

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-01浏览次数:25

2018年11月1日(星期四)下午,资产与设备管理处在求实楼314会议室召开处务会议(工作例会)。资产处处长凌斌主持会议,彭辉、张敏、夏星、吴建军、盛亚红、张芳参加会议。
会议主要议题和内容:
    一、传达相关工作会议精神。凌斌就近期召开的学校党委中心组学习扩大会议、本周后勤基建资产信息工作例会和组织宣传工作专题会(与迎巡工作专题会合并召开)的精神进行了传达,彭辉作了补充。根据学校工作安排,11月份市委巡视组将进驻我校开展巡视工作,同时还有本科教学评估专家对我校开展评估工作、部门领导的经济责任审计和学校年底二级考核,时间紧、任务重、要求高。会议要求资产处部门各工作人员要在思想上高度重视,充分掌握各项工作的具体要求,以积极昂扬的精神状态,认真做好各自岗位的工作,迎接上述工作的开展。
    二、安排对法律学院和国际法学院进行固定资产专项清查的后续工作。结合前期工作的完成情况,资产处将于近期到以上2个学院进行资产抽查,之后形成整改建议和清查工作总结。
    三、继续学习和研讨《上海政法学院采购管理实施细则(修订稿)》、《上海政法学院招标采购项目履约验收管理实施办法》、《上海政法学院固定资产管理办法》、《上海政法学院固定资产管理职责及范围》、《上海政法学院固定资产计价管理实施细则》、《上海政法学院固定资产校内报损报失报废实施细则》和《上海政法学院常用固定资产出入库程序》等文件的内容。