上海政法学院第一次学生社团代表大会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-14 10:10

社代会新闻稿照片 - 副本

5月12日下午,上海政法学院第一次学生社团代表大会在庸夫楼112室隆重召开。全体校团委班子成员出席大会,来自我校49各社团的98名社团代表参加会议。在上午的6个社团界别分会上,通过了《上海政法学院第一届学生社团联合会理事会、理事会主席选举办法》等会议文件,选举产生了12名校第一届学生社团联合会理事会成员候选人。下午,在雄壮的国歌声中,正式会议隆重开幕。校学生会主席许高翔向本次大会致贺辞。随后,12名校第一届学生社团联合会理事会候选人发表竞选演说,并由全体代表投票选举产生了我校第一届学生社团联合会理事会成员,他们分别是:绿色时尚联盟社团代表韩添、桌游社代表周震东、“创行”社团代表金海阳、上政辩论协会代表闭锴、社工协会代表金褀汇。上政辩论协会代表闭锴当选为校第一届学生社团联合会理事会主席。最后,校团委书记陆嵬同志讲话,他说道:社团工作是我校团学工作的重要组成部分,各社团要学会整合资源,多举办凝聚青年、服务青年的活动;社团联要围绕服务 我校各社团发展及帮助培养社团骨干人才等方面开展工作,更要多搭建能让社团展现各自风采的舞台。希望各学生社团以本次大会为契机,充分发挥学生社团在学生 成长成才中的重要作用,为我校青年的健康成长和校园文化的繁荣再立新功。

(撰稿:施逸 摄影:王冰昳、陆凯迪)

上海政法学院学生社团联合会

二零一三年五月十三日