我校模联协会参加全国全中文模联大会并获“最佳代表”殊荣

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-22 09:38

2013年全国全中文模拟联合国大会于5月17日在中国青年政治学院隆重召开,我校领队马腾腾同学,代表顾聪超,陈丹,郑宝琪同学代表上政模联参与此次会议。本次大会吸引了包括清华大学、国际关系学院、西北政法大学,西南财经大学,上海大学等来自全国40多所高校100余人参加。

我校代表凭借自己出众的能力为自己所代表的国家争取最大权益,努力推动会议进程,对议题有出色的见解和发挥,展现上政模联的过人风采。特别是在各会场联动危机中,我校代表顾聪超在其世界贸易组织会场中,联合各个利益集团,求同存异,迅速出台了危机指令草案并获得通过,成功影响了联合国安理会方面的会议进程,最终他以自己优异的表现获得最佳代表奖。

在此次的模拟联合国大会中,我校代表以优雅得体的言谈举止、认真积极参与会议的态度和对议题的正确理解与稳定发挥给主席团和参会代表留下深刻印象和深厚友谊,为上政模联再添光辉一笔。

上海政法学院学生社团联合会

二零一三年五月二十二日