首届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-24 09:39

图片1 图片2

5月23日晚6点,由团委大学生艺术团承办的首届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会于庸夫楼218如期举办。

本次的颁奖典礼综合了历时两月的艺术节中所举办的各类比赛,颁出了校园摄影大赛一等奖,书法比赛暨书法作品展一等奖,创意手工展一等奖,等众多奖项,并颁出最佳组织奖、最佳策划奖、最佳创意奖、最具人气奖,分别获得殊荣的项目是外国语学院承办的英语演讲比赛、国际法学院的感动上政人物评选、高职学院的创意手工展、团委校园文化工作部的十佳歌手。晚会中记忆尤深的是获得校园英语演讲比赛冠军的同学,她流利的英语演讲使观众们的视线紧紧地锁定在她的身上,仔细倾听她的一字一句。

在整个闭幕式过程中,掌声与喝彩声如潮。颁奖典礼让观众知晓了上政学子的丰富才艺,同时上演的团委艺术团话剧队、合唱队、舞蹈队的演出更是让现场来宾们直接领略了上政学子的艺术风采。在颁奖之余由艺术团舞蹈队带来的踢踏舞——《大河之舞》,让场下掌声雷动,随后的舞蹈《We all are in this together》也让大家为其所展现充沛活力赞不绝口。而话剧队表演的话剧——《生命》将打击乐融入话剧表演,仅用简单的道具、台词引申出时常被我们而又迫切需要关注的问题:“我们是否应该为了眼前的利益,而破坏了我们赖以生存的环境?”演员们复杂多变的情感赋予了话剧鲜活的生命力。最后,合唱队的表演打破了原本固有的合唱形式,一首首选自经典音乐剧的合唱片段,不断变化的走位使演员们充满激情在舞台上呈现出了别样的效果。

艺术节能画上一个如此圆满的句号,离不开选手们精彩的比拼,更离不开艺术团所有成员与指导老师们的辛苦努力。正是有这些在幕后默默付出的人,才让本届艺术节显得璀璨夺目。

首届校园文化艺术节就此圆满落下帷幕,让我们一起期待明年,它将带给我们更多的惊喜!(撰稿人:周鑫旺 摄影:吴柯友琳)