“年轻的梦,追逐的力量”精品团日活动演讲展示顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-26 22:44

25日下午,由校团委组织部主办的新生节活动——“年轻的梦,追逐的力量”主题团日活动演讲展示在学生活动中心302举行。团委书记助理,团委组织部负责人等参加了本次演讲展示活动。演讲展示活动由主题团日活动负责人冯恺主持。

演讲展示活动中,各团总支推优出的精品团日活动各具特色,丰富多彩。法律学院团总支推优出的团日活动,以清新文艺范儿吸引了大家的眼球,他们将梦想与实际相结合,用文艺气息演绎他们的青春梦想;刑事司法学院团总支的精品团日活动,以“写给梦想的信”为活动亮点,将自己的梦想和感言写进信中,寄给未来的自己;国际法学院团总支、国务学院团总支、外语学院团总支和文学院团总支推优出的精品团日活动,更是将现场搬至户外,在佘山森林公园、上海电影博物馆等地顺利开展。他们让团日活动走出学校,走向精彩。

每个推优团日活动演讲展示后,组织部负责人都给予了自己的建议,帮助各团支书出谋划策,期待他们不断完善。最后,书记助理俞怡扬结合全场演讲展示,谈了自己的感受。他回顾了各精品团日活动的亮点,同时也分享了自己对“青春”“梦想”的见解。 (冯恺撰稿)