新学期艺术团赴华东政法大学观演

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-08 15:37

图片2 图片3

9月28日,校团委艺术团组织内部各部长及学生干部一行14人前往华东政法大学观看了人文学院、外语学院、国际金融法学院和知识产权学院四院合办的迎新晚会。

晚会场外身穿中国红旗袍的礼仪们有礼的问候、场内西装革履的引导们尽责的引领、舞台上灯光绚丽、点缀以气球和各色彩带,所有的布置都十分到位,令人印象深刻。

在迎新晚会正式开始前,荧幕上放映着工作人员精心制作的学生校内多彩的生活视频,让人在观看之余内心充满温情。

晚上6点,晚会准时开始。有国标舞协会带来舞《big love》瞬间引爆了全场的气氛,舞者之间配合默契,舞动了青春。之后的诗朗诵《1357-致我们的青春回忆》伴以一支优美的独舞,让人在聆听诗诵的同时眼前一亮,不再觉得枯燥。晚会更是融合了学生社团的精彩,安排了滑轮社在有限的舞台上作出了刺激的滑轮表演,表演者冲向并越过前方平躺着的人,这一瞬间牵动所有人的心房,并在成功后对他们致以了最热烈的欢呼。还有新式的表演如方言现场配音;学生自排的歌舞剧《致我们终将到来的大学生活》;融合了B-BOX的乐队演出等。

这次观摩活动构架起了我们与华政之间交流合作的桥梁,期待两校之间能有更多的交流合作活动,在互相学习中总结经验提升我们自身的能力,将更优秀的一面呈现给大家。(撰稿:友琳 摄影:友琳)

共青团上海政法学院委员会

大学生艺术团