上海政法学院团校举行基层团学干部培训班(第1期)结业仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-06 10:37

11月5日,上海政法学院第一期团校基层团学干部培训班(第1期)结业仪式在学生活动中心206室举行。校团委书记陆嵬老师,校团委副书记孙留华老师出席,校团委书记助理俞怡扬同学和第一期团校29名学员共同参加了本次结业仪式。

结业仪式在《中华人民共和国国歌》和《中国共青团团歌》中拉开帷幕。老师和学院首先观看了一段团校视频短片,共同回顾第一期团校的点点滴滴。随后,校团委副书记孙留华老师总结了第一期团校的基本情况。他谈到,团校的成立和成长,离不开领导的支持和全体学员的配合。他希望各位学员能将团校学习中的所思所学运用到今后的团支部工作中。接下来,领导和嘉宾为学员代表颁发结业证书。校团委书记陆嵬老师宣读了优秀学员名单并颁发荣誉证书。学员代表陈琦同学分享了她在团校学习的感受和收获,承诺要将团校所学能力运用到自己的工作中去。最后,校团委书记陆嵬老师讲话。他首先对本期团校工作表示肯定,对第一期团校全体学员顺利结业表示祝贺。他指出,通过为期一个月的团校学习,希望学员们能够真正地学到务实的本领、谦逊的态度和创新的思维。在今后的团支部工作中,展现优秀团员青年积极进取、踏实肯干、低调谦逊的精神风貌,引领更多的团员青年积极健康发展。

共青团上海政法学院委员会

上海政法学院团校