后保中心、校团委、校学生会召开食堂恳谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-26 17:19

图片2 1 图片1

3月25日下午,由后勤保障中心、校团委及校学生会联合举办的食堂恳谈会在大学生活动中心举行。会议主要目的是增加我校同学与学校各食堂间的沟通,促进双方的合作交流,为大家提供更优质的服务。校团委书记陆嵬、校后保中心主任助理凌辉、我校各食堂经理及校团委、校学生会相关师生参与了活动。

一直以来,学校后保中心为确保每位同学都能吃饱吃好在伙食种类、价格方面做了很大努力,开展了大量工作。在当天活动上,校后保中心主任助理凌辉老师首先就我校食堂提供的伙食规模种类、卫生监督机制、运营成本向与会的师生作了详尽的介绍。

座谈会上,学生代表踊跃发言,提出问题和建议,如针对北方同学的口味,在食堂增加馒头的供应量;和学生会开展合作,利用网络媒体公布每天的菜价;新清真食堂增加盖浇饭的种类;推出各食堂的特色菜,提高食堂菜系的知名度和受欢迎度等。

针对同学们提出的意见和建议,相关食堂经理郑重向大家承诺食堂接下来的改进措施:计划增加馒头的数量;在清真食堂增加盖浇饭的种类;在各食堂设立问讯处,通过和校学生会合作,发布食堂饭菜种类及价格,加强食堂和同学们的交流;计划增加保温措施,让饭菜的温度更加保持温热等;考虑在各食堂设计退出雨伞架,尽量为同学们提供便利。

与会同学表示,会将参会了解到的相关信息传递给同学们,让更多同学关心关注学校伙食工作。通过自由报名方式参会的2012级经济学院学生丁振辉谈到,恳谈会上能够感知到后保中心与食堂的老师付出了很多努力,可以说是润物细无声,老师们诚恳和奉献的态度应当受到尊重。

据悉,食堂恳谈会通过自由报名方式征集与会同学,会议召开前由校学生会负责收集整理住宿同学意见和建议。校学生会负责同学谈到“我们使用恳谈会的名称,就是为了强化师生坦诚交流这一主题,旨在通过面对面交流、交心的方式,共同寻求相关问题解决方式,提高管理和服务水平。(撰稿:许高翔)

后保中心

校学生会