校工会、校团委、校学生会接待上海开放大学女子学院代表

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-23 16:07

1572625362

423日,上海开放大学女子学院代表至我校大学生活动中心,与校工会、校团委、校学生会共同商讨推进在我校开展“新一轮上海市青年女性职业飞翔计划”项目。校工会、校团委、校学生会相关负责老师及同学参与接待。

上海开放大学女子学院项目部主任徐宏卓老师介绍到:“新一轮上海市青年女性职业飞翔项目”包含企业实训项目、女大学生创业项目及高校学生会(社团)项目,旨在提升女大学生对于职业、创业的了解,帮助女大学生尽快实现就业,促进性别和谐的校园文化。”

校团委、校工会相关负责老师介绍了我校女大学生数量,校园文化活动、专业构成分布、就业意向选择等情况,同时对于上海开放大学女子学院对在我校落实开展“新一轮上海市青年女性职业飞翔计划”项目提供大力指导支持表示感谢,三方就在我校依托学生组织为载体,开展女大学生创业就业团队辅导和专题讲座、推荐我校女大学生赴市女企业家协会会员企业参加实训等活动达成了初步合作意向。(摄影、撰稿:严莉苹)

上海政法学院工会

共青团上海政法学院委员会