上海杉达学院学工部、团委、商学院领导一行来我校大学生创新创业实践基地考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-08 19:46

W7)VDRUF_9)CD3ZQH)@AZW4

12月5日上午,上海杉达学院学工部部长陈春峰、校团委书记仲伟霖、商学院党总支书记陈敏云一行来我校大学生创新创业实践基地考察交流,并与校团委班子成员一起进行了座谈,双方就大学生创新创业工作、校园文化工作等进行了深入交流与探讨。

校团委书记陆嵬代表学校团委对杉达学院同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校大学生创新创业工作的相关情况。他表示,我校大学生创新创业工作的开展离不开学校领导、相关职能部门及校外兄弟单位的支持,希望凭借此次交流之机,深入探讨包括大学生创新创业工作在内的若干问题,广泛交流工作经验,建立长效、稳定、互信的合作机制,共同推动两校共青团工作发展。

杉达学院学工部部长陈春峰表示很高兴有机会来上海政法学院大学生创新创业实践基地进行考察交流,特别是对我校团委为学生提供种类繁多的大学生创业实践的机会留下深刻印象,并表达了将来重新回访的意愿。

在交流与探讨前,校团委班子成员陪同了杉达学院来访同仁一行实地参观了我校大学生创新创业实践基地并了解其发展过程以及未来规划。(撰稿:王静 摄影:曹艺艺)

共青团上海政法学院委员会

2014年12月8日