上海政法学院第八期团校:团学菁英培训班(第2期)结业仪式顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-19 18:33

12   13

11月3日下午四点,上海政法学院第八期团校团学菁英培训班(第2期)结业仪式在学生活动中心206大讲堂顺利举行。校团委书记陆嵬老师,校团委副书记孙留华老师出席本次活动。第八期团校所有学员共同参加本次结业仪式。本次活动由杨稼轩同学主持。

在仪式开始之前先由各小组组长向大家汇报到外校学习情况。学员们带着不同的问题,到其他学校汲取经验与长处。有的小组关注学习其他学校的团队建设,有的小组则就其他学校特色活动加以学习。最后由陆嵬老师与孙留华老师对各小组的调研情况进行了点评。陆老师指出通过本次外出学习,学员们在学习具体工作经验的同时开拓了思路,但同时希望团学菁英们在今后避免形式主义,真正做到为同学服务。

接下来,在庄严的国歌中,第八期团校团学菁英培训班(第2期)结业仪式拉开帷幕。首先,孙留华老师就第八期团校基本情况进行了总结并希望本次团校能对学员们今后的工作提供帮助。然后孙留华老师宣读了关于准予贺天歌等43名团校学员结业的决定并颁发结业证书。并根据学员表现评选出五位团学菁英。颁发证书后,由学生代表刘贇学姐发言。刘贇学姐先代表各位学员对主办本次团校的团委表示感谢,然后表示将在今后更努力地投入到学生工作。然后陆嵬老师总结发言,陆嵬老师先点评了本次团校的大致情况。然后向大家提出了三点要求。最后班主任组织全体学员合照后,第八期团校正式宣布结束。

学员们在第八期团校过程中共同成长,不仅提升了工作能力也互相建立了友谊。希望团学菁英们能在今后的学生工作中更好地为同学们贡献自己的力量,为团学的进步而努力。(撰稿人:仲新宇)

共青团上海政法学院委员会

上海政法学院团校