上海政法学院关于2022年硕士研究生第二轮复考生发送资格审查材料及相关问题的通知

信息来源: 研究生处 发布日期: 2022-04-17 浏览次数: 10

为确保我校2022年硕士研究生招生网络远程复试顺利进行,请第二轮复试考生(即:2022年4月17日收到我校调剂复试通知的考生)认真阅读《上海政法学院2022年硕士研究生招生网络远程复试考生须知》《上海政法学院2022年硕士研究生招生网络远程复试考场规则》中关于网络复试的所有内容和要求[含附件:《研究生复试平台操作手册》(考生版)]。

我校第二轮复试时间为4月19日,考生模拟测试时间为4月18日。请考生在2022年4月17日(22:00)之前,登录并注册我校研究生招生系统(yz.shupl.edu.cn),填写《网络远程复试考生情况摸排表》、上传复试资格审核材料及《诚信承诺书》。复试相关具体要求,以上述《考生须知》为准。考生应当确保提交材料真实有效,如有虚假将依规处理。

 

上海政法学院研究生处

2022年4月17日