天普大学法学院代表团一行访问我校

时间:2018-03-21浏览:138

3月20日下午,天普大学法学院代表团一行访问我校。代表团成员包括天普大学法学院中国法律项目办主任John Smagula(桑国亚)和天普大学法学院中国法律项目办执行主任Sophia(王伟)。我校校长刘晓红会见了来访嘉宾,双方互赠纪念品,并合影留念。国际交流处处长王蔚、国际交流学院院长欧阳美和陪同会见。

刘晓红校长对天普大学法学院表团一行表示欢迎,并详细介绍了我校的基本情况。桑国亚主任对我校的热情接待表示感谢。随后,双方主要参会人员就两校的合作交流项目交换意见,特别是在有关外籍专家相关项目的设计与发展方面进行了讨论。

会后,桑国亚为我校师生做了题为《美国法律教育体系及发展趋势》的讲座,讲座由国际交流处副处长张正怡主持。桑国亚从具体案例着手,讲授了法律思维分析方法和英语学习方法两方面内容,语言生动。本场讲座氛围活跃,同学们深受启发。

天普大学法学院成立于1895年,历史悠久,是美国律师协会承认的有权授予法律学位的法学院之一。天普大学法学院师资力量雄厚,在诸多法律领域尤其是商法和国际法具有领先地位。(江南、赵自妍撰稿 邓自琴摄影)

国际交流处

2018年3月21