学校领导慰问食堂抢修工程施工人员

时间:2018-05-17浏览:320

近日,上海迎来了持续高温天气,骄阳似火,酷暑难耐。5月16日上午,副校长姚建龙在后勤保障处工作人员的陪同下,来到学校第三食堂抢修项目施工现场,看望慰问奋战在高温一线的施工作业人员,为他们送去了夏日关怀。

在施工现场,姚建龙详细询问了施工进度、安全和存在困难等情况,要求项目负责人在施工质量上要严格把关,确保施工质量;同时对所有在高温酷暑下仍坚守岗位、辛勤工作的同志和施工单位的作业人员表示慰问,要求大家在做好施工作业的同时务必做好防暑降温工作。他强调,学校食堂抢修项目任务重、要求高、时间紧,安全问题不能有丝毫放松,安全保障措施一定要到位,既要保证实施进度和工程质量,又要确保不出安全事故;希望施工单位要在确保施工进度、施工质量的情况下,更要关注高温期间的施工安全,要特别关注和关心在室外、高空、高温作业中的施工人员身心健康,确保工人有适当降温措施和充足休息,防止因连续作业、疲劳作业引起的安全事故。

姚建龙向不畏高温、坚守在一线施工现场的工人送去纯净水等纳凉慰问品,叮嘱大家要合理安排作息时间,采取有效措施防暑降温,确保施工安全,高质量、高标准、按期完成食堂抢修工程,确保后续学校食堂的正常使用。

2018年5月16日