刑事司法学院-警务学院党总支组织开展禁毒宣传教育活动

时间:2018-11-27浏览:240

近日,由上海市慈善基金会、上海市禁毒志愿者协会、长宁区禁毒妈妈工作室主办,校党委组织部、上海政法学院“红先锋”组织员工作室、刑事司法学院-警务学院党总支及团委共同承办的“小手牵大手,一起禁毒”禁毒宣传教育活动顺利开展。50余名禁毒社工、禁毒“妈妈”以及国际法学院、法律学院、刑司、警务学院学生参与活动。

活动伊始,刑司-警务学院团委书记王双向禁毒社工前辈的到来表示最诚挚的感谢,并对学生禁毒志愿者寄予最真切的希望。随后,叶雄老师结合亲身经验和各位禁毒社工的经历对本次活动做了简单介绍。

活动过程中,参与者们与禁毒社工们混合编组共同参与“一起去彩绘、禁毒飞行棋、青春禁毒,你我传递”等素质拓展活动,在参与活动中加深对毒品相关知识的了解与认识,更意识到无毒社会只有通过集体参与才能实现。

本次活动是学院党总支在不断积极深入开展“党建+团建的基础上,进一步联合多个学院党组织、社会组织发挥学院专业特色,共同开展相关活动,从而创造特色品牌活动。

刑事司法学院-警务学院党总支

20181126