基建办组织召开巡视整改工作专题会

时间:2019-03-07浏览:309

根据学校党委巡视整改工作安排和工作提示要求,为全面贯彻落实学校巡视整改动员部署会议精神,扎实推进巡视整改工作落实,基建办于36日上午组织召开了巡视整改工作专题会,会议由张燕主持,部门全体人员参加。

张燕传达了巡视整改反馈会和学校动员部署会的有关精神,组织学习了《上海政法学院党委巡视整改工作安排及责任分工方案》,明确了整改工作的指导思想、组织领导、责任分工、进度安排和有关工作要求,对基建部门需整改的工作任务进行了布置。她要求部门全体同志要高度重视巡视整改工作,深刻反思存在的问题,全面查找工作中存在的不足,深入剖析产生问题的原因,切实增强整改的思想自觉和行动自觉;要按照照单全收,全面整改的要求,认真研究制定整改方案和整改计划,从严从快落实整改工作,确保全面整改到位;要坚持举一反三,全面查找党的建设和内部管理方面存在的其他问题,通过梳理风险,修订制度、制定举措等措施解决问题,规范管理,推进部门工作良好发展。

与会人员进行了讨论发言,纷纷表示要按照学校的统一部署,做到严格整改、全面整改、彻底整改。会议对部门巡视整改工作计划和举措进行了研究讨论,听取了大家的意见和建议,形成了共识,为制定巡视整改计划提供了有力依据。

支部书记潘高荣强调巡视整改工作是当前最重要的政治任务和最重要的工作,全体党员干部必须提高政治站位,强化责任担当,以高度的责任感和自觉性投入到整改工作中,切实把问题找准、原因析透、措施定实、整改到位,以主人翁的精神高标准高质量按时完成巡视整改任务。

基本建设办公室

201937