法律学院卓越人调学生党支部召开组织生活会、民主评议活动

时间:2019-03-13浏览:394

38日下午,卓越人调学生党支部召开组织生活会、民主评议会。会议由卓越人调学生党支部书记张露主持,党支部全体党员参加会议。

会前,党支部组织了4个党小组分别对《上海市委第十一届六次全会精神》《习近平总书记考察上海时的重要讲话精神》以及“两会”热点进行学习,并在会上对学习成果进行分享与讨论,广泛交换了各自的意见想法。

支部书记张露首先介绍了近期工作,并进行党支部书记工作述职,随后开始了民主评议,各位党员总结近期来的生活、工作、学习情况,对自身进行反思,开展了批评与自我批评。

最后,支部书记张露对各位党员近期表现进行评议,并要求所有党员能够继续加强政治理论学习,时刻关注党和国家时事热点,增强大学生青年党员的责任和担当,为提升支部凝聚力不断做出贡献。(罗嘉琪撰稿、摄影)

法律学院

201939