法律学院参加翠鑫苑社区区域化党建工作例会

时间:2019-09-26浏览:267

923日,法律学院党总支书记文立月,教工党支部书记王绍佳参加翠鑫苑社区区域化党建工作例会。佘山学校、松江区第七税务所、佘山消防中队、佘山电信公司、安宇峰实业公司等共建单位代表共同参加。会议在松江区佘山镇城管中队举办。

全体与会者集体参观了佘山镇城管中队的列队表演和风采展示。城管队员们饱满的工作热情和高昂的训练风采展现了他们日常工作的风貌和优良的工作作风。城管中队钱爱英队长介绍了城管中队的大致人员构成、工作的主要内容等。

与会人员参观了佘山镇城管中队的办公场所,包括城管业务接待服务大厅、信访办公室、城管工作人员的办公区域、值班区域等,了解了城管队员的日常生活和工作状态。

各单位的与会代表分别对城管工作的认识,以及党建共建工作的开展发言。文立月代表法律学院就近期同翠馨苑社区共建单位开展区域化党建共建活动情况及下一步工作计划进行了交流。(王绍佳 撰稿、 摄影)

法律学院

2019926