云南省德宏州扶贫干部能力素质提升培训班开班

时间:2019-10-10浏览:543

为深入推进云南省德宏州扶贫工作,提升扶贫干部的履职尽责能力和专业化水平,109日上午云南省德宏州扶贫干部能力素质提升培训班在我校开班。德宏州州委办公室、扶贫攻坚指挥部邵强,我校继续教育学院社会培训发展中心主任王颖出席开班仪式。仪式由班主任张兴峰主持。

王颖代表上海政法学院对远道而来的学员表示热烈欢迎,同时向青浦区政府和德宏州政府对我校的信任与支持表示衷心的感谢。介绍了学校的历史沿革、办学特色和近年来与政府部门合作取得的成果,并表示将继续积极配合相关部门,努力办好本次培训。

邵强作开班动员。他代表全体学员对我校的精心安排和后勤保障工作表示了感谢。希望学员们能够遵守培训纪律,认真学习,并预祝本次培训圆满成功。

本次培训为期十天,以专题讲座和现场教学相结合的方式进行授课。课程包含了经济、政治、文化等多个方面的内容,还针对扶贫工作培训特意安排了朱家角特色农业示范区等实践教学项目。此次培训是我校与青浦区政府在相关协议框架下的又一次深入合作,今后我校将继续加强与相关部门的合作与交流,全力推进对口支援项目培训工作的顺利开展。(张兴峰供稿 陶云英摄影)

继续教育学院(培训部)

2019年10月10日