政府管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019-10-19浏览:916

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月18日中午,政府管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在A4-201会议室召开。会议由学院党总支书记连淑芳主持,学院领导班子、教工与学生党员代表参加会议。党委宣传部季文君出席会议。

学院领导班子紧扣两院融合实际,从工作条线出发,制定主题教育个人调研方案,开展调查研究并梳理调研情况,摸清症结所在进而提出解决问题、改进工作措施的具体方法。会上,领导班子分别围绕党员教师思想政治教育调查与分析,统一思想、早日完成政府管理学院“两融”目标,关于政府管理学院学生综合素质测评两院不平衡不一致问题的调研,专业课程设置如何适应学生职场能力需求四个专题,从调研总体情况、调研过程中发现的问题、针对性举措及调研已取得的成果等几个方面进行了交流。

连淑芳就如何运用好调研成果,提出一是学习教育再深化。要及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,坚持读原著、学原文、悟原理,在用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效。二是调查研究再用劲。将调查研究作为基本功,制度化、经常化地抓下去,时刻发挥刀刃向内的自我革命精神。三是成果转化再发力。抓紧抓实调研成果的转化,以实实在在的成效推动各项工作落地落实。

政府管理学院党总支

2019年10月19日