刑事司法学院党总支召开支部书记工作例会暨“四史”学习落实会

时间:2020-05-12浏览:418

为进一步强化党员的理论素养,提高政治站位和履职能力,根据学院党总支工作安排,5月11日下午,刑事司法学院党总支在B3-301召开5月份支部书记工作例会暨“四史”学习落实会。学院党总支书记、副书记、委员以及支部书记出席会议,党总支书记胡冠时主持会议。

胡冠时就学习“四史”工作进行安排部署。她指出,开展“四史”学习教育,是市委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。各支部要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要将学习“四史”作为建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制的重要内容,要精心组织、周密部署、严格要求,不折不扣把各项学习任务落到实处。

胡冠时就疫情期间的学生工作、团学工作、党口工作以及学院二级管理进行了摸底和部署,同时对大家提出了四点要求:一是要加强理论学习,熟悉业务;二是要发挥党建引领作用,形成合力;三是工作要有主动性,善于和勤于思考,积极参加各类党建研究;四是要激活工作积极性,立足岗位,建功立业。

最党总支副书记张丽艳就毕业生返校安排以及论文答辩等相关事宜作了部署。(李晓敏撰稿 林世伟摄影)

刑事司法学院党总支

2020年5月12日