法律学院召开全体教职工大会部署年度重点工作

时间:2020-05-14浏览:326

512日下午,法律学院线上召开全体教职工大会,传达学校近期会议精神并布置了年度重点工作。学院党政领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由党总支书记文立月主持。

文立月传达解读了学校党委2020年全面从严治党工作会议和基层党建工作重点任务推进会议精神,对切实做好师生返校防疫防控工作持续做好线上教学和科研工作落实意识形态工作责任提升党建工作质量促进思政品牌创建完善合力育人思政体系,加强教职工队伍建设,抓好精神文明创建等工作进行了安排部署,明确了学院开展“四史”学习教育工作方案。

文立月对学院接下来工作的有序开展提出了要求,强调全体教职工要认真贯彻学校各项会议精神,围绕今年重点工作,继续保持精心教学、科研的工作热情和精神状态,切实提高对高质量完成年度工作的认识。教职工要立足各自岗位,切实履行好工作职责,特殊时期要统筹安排好专业建设、教学、科研、学工、党组织活动和学校、学院的相关工作,完善制度建设机制,细化措施,克服困难,保质保量完成年度任务。

副院长杨向东就做好近期线上教学工作、实习成绩登录、毕业论文答辩和本科考试工作进行了安排。副院长王康简要介绍了教师年度科研工作、研究生招生复试和毕业论文答辩工作。党总支副书记徐海琨就做好近期毕业班学生返校等学生工作进行了介绍。

院长侯怀霞对会议进行简要总结,希望全体教职工提高认识,认真履行职责,按照线上教学、科研、学工、党建工作具体部署高质量完成年度工作任务。(马腾跃 撰稿)

法律学院

2020513