经济管理学院开展“‘云’上相遇的青春”随手拍Vlog评比活动

时间:2020-05-18浏览:422

近日经济管理学院团委举办的“‘云’上相遇的青春”随手拍Vlog评比活动顺利开展。在为期13天的线上活动Vlog征集活动中,同学们用他们小小的摄像头一同捕捉生活中青春碎片,用Vlog记录“战疫”的独家记忆,传递着对生活独特的温暖和热爱。

通过前期公众号推文在各班的宣传,活动期间,同学们积极参与,站在不同的视角,给出属于自己的青春答案。从热气腾腾的佳肴到精彩的自驾游,一份份令人惊喜的作品里包含的是对丰富多彩生活的追求,是在特殊时期不失乐观的阔达,是“待到山花烂漫时”回归正常的青春自信。他们用镜头记录律动青春,展现青春风貌。

青春时光,不负荏冉。Vlog镜头下的一声声配乐、一句句独白、一幅幅鲜活场景,都体现了青春的蓬勃朝气。当青春遇到Vlog,绽放出了一抹与众不同的绚丽精彩此次线上Vlog征集评比活动的开展,让同学们用光影留存日常中的瞬息美好,用镜头定格青春记忆在美好中深度探索日常生活的各种可能性,在看似波澜不惊的日常中领悟生命的珍贵与意义,在分享中展现了上政经管学子向上、向善、向美的精神风貌

2020515