政府管理学院党总支召开“四史”学习教育部署会

时间:2020-05-18浏览:533

5月15日,政府管理学院党总支召开“四史”学习教育部署会,学院党政领导、党务干部参加会议。

学院党总支书记连淑芳传达市教卫工作党委、上海政法学院党委《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》文件精神,要求学院各基层党支部与党务干部高度重视、提高站位,按照学校党委统一部署,把“四史”学习教育作为一项重要政治任务抓好抓实。

与会人员达成共识,将坚持把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为开展“四史”学习教育的中心环节,推动师生党员知史爱党、知史爱国,激发师生党员的历史担当、家国情怀与责任信念,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。要把“四史”学习作为学院领导班子、支部专题学习的重要内容,根据学院学科特色讲好专题党课并结合重大事件与时间节点组织师生举办初心论坛、座谈会、读书沙龙,用好上海丰厚的红色文化资源开展实践教育,努力推出有深度、有特色的学习教育成果,并着力打造政管特色的“四史”学习教育品牌。

为加强组织领导,切实履行主体责任,学院党总支特设立“四史”学习教育领导小组并制定政府管理学院党总支开展“四史”学习教育的工作安排表,细化具体举措,力求做到组织到位、措施到位、落实到位,确保学习教育取得实效。

政府管理学院党总支

2020年5月18日