政府管理学院举行首批校外辅导员聘任暨奖学金设立仪式

时间:2020-05-19浏览:647

5月15日,政府管理学院实践教学基地揭牌、奖学金设立暨校外辅导员聘任仪式在A4-201会议室举行。上海道舍律师事务所高级合伙人俞健、黄玲、金铮铮,合伙人张云禾,律师王雅芳、丁嘉文、屠惠虹,政府管理学院院长汪伟民、党总支书记连淑芳、副院长杜建军、党总支副书记闯晓燕出席会议,学院辅导员以及相关教师参加会议。会议由闯晓燕主持。

汪伟民对上海道舍律师事务所为上政学子搭建实习平台,对俞健校友关心母校发展表示感谢。他就双方合作共建实践教学基地、学生实习等事宜与对方展开深入探讨,希望双方能够达到共享、共建、共赢的局面。

俞健表示,作为校友和政府管理学院校外辅导员,将赓续爱心和“野马浜精神”,担起培养学生的重任,用实际行动回馈母校,助力母校人才培养。

会上,双方共同签署了实践教学基地合作及奖学金设立协议,并为实践教学基地揭牌。会议宣读了《上海政法学院政府管理学院关于聘任兼职教授的决定》和《上海政法学院政府管理学院关于聘任校外辅导员的决定》,汪伟民、连淑芳、杜建军分别为俞健、黄玲、金铮铮、张云禾颁发兼职教授和校外辅导员聘书。

此次合作共建不仅为政府管理学院学生实践、就业提供更多的岗位和机会,还将激励学子追求上进、不懈努力,引领学子成长。

政府管理学院

2020年5月18日