刑事司法学院党总支积极组织学生党员参与校园志愿服务

时间:2020-05-25浏览:259

为保证学校有序推进复学工作,科学落实各项防控措施,刑事司法学院党总支积极配合学校安排,组织毕业生党员志愿者开展毕业生返校志愿服务工作。

5月24日上午,学院党总支全体党员志愿者根据志愿岗位分工安排,在地铁站和宿舍楼全部就位,积极热情,也严阵以待,迎接当天返校毕业生的到来。上午八时,毕业生陆续返校,党员志愿者工作规范有序,依次按照体温检测、身份核验、宿舍登记等程序完成返校报到,确保了返校工作安全有序。

为统一思想,提高觉悟,学院党总支在前期向全体学生党员发出《致全体毕业生党员的一封信》,号召全体毕业生党员提高政治站位,强化责任担当;发扬志愿精神,助力疫情防控;发挥示范作用,践行文明离校。

疫情防控是一场硬仗、一次大考,也是对各位党员同志初心使命的考验。在参与返校志愿服务工作中,全体学生党员充分体现了一名青年党员的责任和担当,践行了入党初心。让我们风雨同舟,众志成城,坚决打赢校园疫情防控保卫战。(李晓敏 撰稿)

刑司法学院党总支

2020年5月24日