刑事司法学院党总支组织两会政府工作报告学习会

时间:2020-05-26浏览:239

5月22日,十三届全国人大三次会议开幕,李克强总理作政府工作报告。刑事司法学院党及时组织各支部学习两会政府工作报告,并开展了总支委员集中学习会。

学习会上,党总支书记胡冠时带领大家深入学习了报告精神,要求全体党员和领导干部要认真学习政府工作报告,吃透报告的精神实质,引导广大党员干部进一步提高政治站位,要把学习与工作结合起来,做到“担当者担当,履职者尽责”,要严于律己,实事求是,敢于承担,做好本职工作,以更饱满的热情投入教育事业,办好人民满意的教育。

学习会上,总支委员也纷纷从两会报告中提到教育问题、“稳民生、保就业”问题等方面畅谈了学习体会。

刑事司法学院党总支将继续学习宣传贯彻两会精神,密切关注两会动态,以“两会”精神为指引,凝聚力量,将工作落到实处,“实干为要”,扎实推进学院各项工作。(李晓敏撰稿 林世伟摄影)

刑事司法学院党总支

2020年5月26日