上海工艺美术职业学院沈建芬一行来经济管理学院走访交流

时间:2021-03-18浏览:220

3月18日,上海工艺美术职业学院基础教学联合党总支副书记沈建芬、组织员史佳楠来经济管理学院走访交流。经济管理学院党总支副书记徐海琨、组织员徐璐、分团委书记孔令媛参加会谈。

沈建芬一行首先参观了经济管理学院文化长廊、新征程组织员工作室、党员之家、团学之家,了解了经管学院的发展历程和基本情况,随后双方进行会谈。

会上,沈建芬介绍了上海工艺美术职业学院基础教学联合党总支的相关情况,包含文化基础部、马克思主义学院、专业基础部,涉及文化教学、思政教学、专业教学多专业协同工作。她表示在开展党建工作中如何发挥自身特色、提升教师党员参与度、强化制度管理等方面正在进行积极探索,希望在党员之家建设、党员教师活动开展、组织制度建设方面学习我校经验,并希望通过此次来访,进一步加深情谊,促进共同发展。

徐海琨对沈建芬一行来访表示欢迎。他表示,经管学院作为上海政法学院学生和教师人数最多的学院,在师生人才培养、制度建设、品牌打造方面与美院文化基础部同样面临机遇与挑战。随后,徐海琨对学院的党建、思政、考核机制、人才培养、教工学生活动等相关工作进行经验介绍,表示双方未来可以在党建引领、品牌特色建设、创新创业领域探索更多合作发展空间。

座谈结束后,沈建芬一行参观了经济管理学院社区心理工作站、社区党建园地。双方表示,希望两部门日后增加交流合作机会,互促共进,在建党百年之际推动新一年工作更上新台阶。(孔令媛 撰稿)

2021年3月18日