经济法学院举办“砥砺成长,共筑青春”线上宣讲会

时间:2021-05-18浏览:212

为更好引导学生树立正确的成才观和就业观,鼓励高校毕业生正确择业、积极就业,5月17,经济法学院举办“砥砺成长,共筑青春”线上宣讲会。辅导员黄敏艳主持宣讲会,辅导员汪雪苑、各毕业班学生、部分大三学生参与了此次宣讲会。

作为西部计划志愿者,主讲人丁梦晓向同学们阐述了“西部计划”项目的具体政策和详细内容,分享了自身的工作情况、日常生活等。同时,她详细分析了“西部计划”对同学们的重要意义,鼓励学弟学妹们积极投身于西部建设,在祖国最需要的地方绽放青春之花。

就职于黄浦区法院的赵喆晨向同学们分享了他近一年的工作经历。他从自身工作着手,详细讲述了一名法律工作者应当秉持的信念,结合工作中的疑惑和困难,强调应当在工作中不断提升自身技能水平。他还就公务员考试分享了心得体会。

黄敏艳鼓励同学们加强自身专业知识学习,打好专业基础,了解现阶段就业形势和要求,实现自己的职业理想。(沈思贤、黄敏艳 撰稿

经济法学院

2021年5月18日