男女混合羽毛球团体赛圆满落幕,经济法学院获得亚军

时间:2021-05-19浏览:78

上海政法学院体育大联赛——男女混合羽毛球团体赛于518日在博毅馆圆满落幕。本次比赛由校学工党委指导,校团委、学生会主办,经济法学院团委、学生会具体承办。经511日的小组赛,进入半决赛的经济法学院、国际法学院、经济管理学院、马克思主义学院展开最终角逐。

半决赛,经济法学院对阵国际法学院,经济管理学院对战马克思主义学院,两两先后进行男双、女双、混双项目。各院扣球、杀球、吊球齐上阵,为大家呈现了一场视觉盛宴,我院选手更是燃起斗志,以总比分21淘汰强敌国际法学院与经济管理学院会师决赛。

半决赛与决赛间隙,10位教师与10名学生开展了师生友谊赛。老师与同学们在比赛中切磋球技、一试身手,不仅达到了锻炼身体、愉悦身心的目的,也体现了上政师生良好的精神风貌。

决赛中,经济法学院与经济管理学院展开冠军争夺战,国际法学院与马克思主义学院开展季军争夺战。我院面对劲敌临危不乱,配合默契地将比分不断追平,但最后在对手的强压下与冠军失之交臂,获得了体育大联赛——男女混合羽毛球团体赛亚军。与此同时,国际法学院取得了季军赛的胜利。

本次比赛中,各队运动员团结协作,锲而不舍,顽强拼搏至最后一刻,展现出了上政学子不屈不挠的风范,更是传播了积极向上、永不言弃的体育精神。(祝亭香撰稿 宋毅豪、吴奇朝摄影

经济法学院

2021519