刑事司法学院教工党支部书记工作室《治国理政》英文版学习活动启动

时间:2021-06-06浏览:144

64日下午,“治国理政”英文版学习活动在刑事司法学院“双带头人”教工党支部工作室正式启动。

“双带头人”工作室负责人、刑事司法学院教工党支部书记王娜围绕《治国理政》英文版第一卷第一篇文献“The People’s Wish for a Good Life Is Our Goal”进行精讲,对讲话背景、内容、逻辑、意义进行详细分析,并针对某些英文表达的语法、固定搭配进行讲解。

同学们认真聆听、积极参与,纷纷表示收获很大,英文水平和政治思想水平实现双提升,希望这门课程一直延续下去。

王娜表示,刑事司法学院“双带头人”教工支部书记工作室将致力于“治国理政”英文版学习活动的组织和推进,并同步开展课程建设工作,即将面向全校师生公开,欢迎感兴趣的老师和学生参与。

刑事司法学院教工党支部

202165