行思党员理论宣讲队前往佘北家园开展党史宣讲

时间:2021-06-09浏览:212

近日,刑事司法学院行思党员理论宣讲队前往佘山家园党群服务中心开展“行红色百年路,思奋斗新征程主题党史理论宣讲活动。

佘山镇各村团委干事、社区群众,以及一些小学生特地前来聆听了此次宣讲活动。

本次活动采取“点单式”宣讲,宣讲团分别讲述了长征时期鸡毛信的故事、“两弹一星”元勋郭永怀的故事、抗美援朝老兵张振智的故事、扶贫工作缩影“曹六仁”一家的故事、抗疫先锋叶欣、脱贫之路上的法律人伍贵阳、吴启刚等人的故事。现场观众热情高涨,场内场外掌声连连。此外,刑事司法学院“芳泽”舞蹈队为社区群众带来舞蹈《芳华》,一代人有一代人的芳华,不变的是代代人为人民绽放的青春。

此次活动是行思党员理论宣讲队首次面向社区群众,面向不同年龄层、不同职业的人群。宣讲队成员做了充足的准备,针对观众的变化做好更新演讲稿,让宣讲有的放矢。本次党史宣讲获得佘北家园党群服务中心群众的一致好评。(裘欣璐撰稿 费静怡摄影)

刑事司法学院

202169