后勤保障处开展“粽情端午”美食节活动

时间:2021-06-10浏览:336

浓情端午、粽叶飘香,时值端午佳节到来之际,为了让广大教职工感受多姿多彩的饮食文化,6月7日、8日中午,后勤保障处在教工餐厅举办了“粽情端午”美食节活动。

为了把本次活动做出特色,后勤保障处精心策划,确立了“粽情端午”的活动主题,制定了详细的活动方案,并得到教工餐厅餐饮服务承包单位给予的大力支持。活动开展过程中对餐厅内外进行了精心布置,营造出浓郁的美食文化氛围,整个美食展区精美凉菜、风味烧菜、蒸汁菜肴、名点小吃、水果拼盘应有尽有,色香味俱全。期间,学校教职工纷至沓来,对食物进行精挑细选,感受着上政美食的文化与魅力。

本次活动不仅让教职工享受到了美味佳肴,丰富了食堂餐饮文化氛围,也加深了食堂和教职工之间的交流,让教职工在紧张的工作当中感受学校大家庭的温馨。今后,后勤保障处将持续根据师生需求,适时开展各类服务活动,努力为广大教职员工提供更加优质服务保障

2021年6月9日