刑事司法学院教工支部开展专题学习活动

时间:2021-06-08浏览:65

为进一步贯彻落实《中国共产党组织工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,推进刑事司法学院教工支部标准化、规范化建设,提高党员队伍建设质量,教工支部结合自身实际,精心策划,认真开展《条例》专题学习活动,在支部内掀起《条例》学习热潮。

68日,教工支部组织开展《中国共产党组织工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题会议集中学习,有效提高广大党员干部的知晓率和参与率。教工支部书记王娜围绕《条例》中关于党支部的职责权限、运行机制、基础保障等重要事项对党员干部进行宣传与贯彻。

在今后的工作中,教工支部将继续认真贯彻落实两个《条例》的内容,创新工作方式,不断提高党建聚人心、促发展的能力,为推进刑事司法学院高质量发展提供坚定的政治保障。(胡萍撰稿 秦雪摄影)

刑事司法学院

202168