后勤保障处召开“食堂经理面对面”之食品卫生安全沟通交流学生座谈会

时间:2021-04-09浏览:145

为进一步加强后勤部门与学生之间的的沟通交流,提高食堂管理服务能力和食品卫生安全保障水平,4月6日下午,后勤保障处在行政楼117会议室召开了“食堂经理面对面”之食品卫生安全沟通交流学生座谈会。后勤保障处副处长潘高荣、综合服务科食堂监管小组成员出席座谈会,各食堂经理以及各二级学院、膳管会、校学生会权益部的学生代表参加。

会上,学生代表积极发言,从饭菜卫生、菜品种类、菜品价格、供应时间等学生关心和亟待解决的热点问题提出了意见和建议。后勤保障处食堂监管小组成员与食堂经理认真听取了同学们的问题,并予以了详细的解答。

潘高荣提到,凡是涉及食品卫生安全的问题,希望同学们一定要及时与食堂经理反映,方便食堂追根溯源解决问题,同时要求各食堂必须高度重视学生提出的意见建议,该沟通的要及时沟通,该落实的要落实到位。他强调,餐饮保障是后勤保障工作的重中之重,也是事关学生日常生活与安全的重要环节,后勤保障处将高度重视日常食品安全监管工作,始终将食品安全工作放在日常工作的首位,确保食品安全。

此次座谈会畅通了信息反馈渠道,深入解了学生针对学校食堂餐饮服务方面的需求,后勤保障处将进一步加大对学校各餐厅的监管力度,规范管理流程并形成有效监督机制,确保食品卫生安全万无一失。

2021年4月9日