推动发展|深化推进基础教育合作办学座谈会在上政附小召开

时间:2023-06-16浏览:10

为深入开展主题教育,围绕落实联组学习、联手调研、联动整改、联推发展“四联”工作机制,6月15日下午,基础教育办公室主任胡冠时带领相关职能部门及部分二级学院负责人赴上海政法学院附属青浦东门小学进行座谈调研。

座谈会上,上海政法学院附属青浦东门小学校长徐玉兰向我校近一年来对基础教育合作办学的支持表示感谢,期待今后能够进一步深化推进合作办学,打造具有品牌特色的基础教育名校。

我校相关职能部门及部分二级学院有关负责人在座谈会上发言,针对附属学校的合作办学纷纷提设想、出点子,表示愿积极助力上海政法学院附属学校建设发展,为“大小上政”一体化建设添砖加瓦。

本学期,语言文化学院志愿者团队、上海纪录片学院师生团队以及军魂团等,与上海政法学院附属青浦东门小学积极联动,分别开展课后赋能、影视拍摄、国旗班升旗等活动,在附属学校反响热烈,赢得附属学校师生家长一致好评。

2023年6月16日