强化学习|语言文化学院党总支组织师生党员参观杨浦滨江人民城市建设规划展示馆

时间:2023-06-17浏览:10

6月16日下午,语言文化学院(国际交流学院)党总支组织师生党员前往杨浦滨江人民城市建设规划展示馆参观学习,本次参观为“沿着习近平总书记上海足迹”学习实践活动之一,由学院党总支书记魏传成带队,旨在学习感悟习近平总书记关于“人民城市”理念的深刻内涵,汲取奋斗前行的力量。

杨浦滨江人民城市建设规划展示馆由“祥泰木行”旧址改建而来,彰显了“人民至上,开放亲民”的建设理念。师生党员们依次参观了互动展厅、城市乡愁、秀带直播间、滨江时光隧道、未来滨江等展示板块,了解杨浦滨江的总体规划、发展历程与建设成果,深入学习“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念的理论和实践。

本次参观学习让师生党员深切感受到习近平总书记“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,纷纷表示要积极践行人民城市重要理念,传承初心与使命,守正创新,砥砺前行,为学院各项事业高质量发展贡献新的力量。

语言文化学院(国际交流学院)

2023年6月16日