推动发展|资产设备管理处与政府管理学院举行联组学习、联推发展

时间:2023-06-19浏览:10

为进一步落实联组学习、联手调研、联动整改、联推发展的“四联”工作机制,推动主题教育深入开展,根据校主题教育工作安排,619日上午,资产设备管理处与政府管理学院联组学习、联推发展专题座谈会在明文苑A2-201会议室举行。资产设备管理处处长凌斌、政府管理学院党政领导班子出席会议,两部门相关工作人员参加会议。会议由政府管理学院党总支书记连淑芳主持。

连淑芳首先领学《高校违纪违法问题典型案例集》师德师风篇的章节内容,表示要不断锤炼品格、强化忠诚,用对党忠诚的坚定立场和为党育人的扎实业绩,彰显新时代教师队伍的应有风貌。与会人员还共同学习《新时代教师职业行为十项准则》条例内容,规范职业行为、明确师德底线。

随后,由凌斌领学《高校违纪违法问题典型案例集》物资采管篇的章节内容并观看警示教育纪录片。凌斌提出,要正确认识目前全面从严治党的复杂形势,更要时刻筑牢信仰之基、补足精神之钙、绷紧廉政之弦,做到明大势、识大局、担大任。

汪伟民根据主题教育期间调查研究所得,就教职员工反映的空调损坏、设备老化等意见进行反馈。与会人员围绕资产管理、招标采购等业务工作展开交流,提出可行性方法联动整改,携手共同推进部门发展。

政府管理学院

2023619