调查研究|中国-上合基地党总支召开主题教育专题会

时间:2023-07-11浏览:11

按照学校主题教育有关工作部署及调查研究实施方案相关安排,7月11日上午,中国-上合基地党总支在综合楼105会议室召开主题教育专题会,围绕学院领导班子及班子成员调研课题开展调查研究成果交流。中国-上合基地党总支专职副书记王晓宇主持会议,中国-上合基地办公室副主任张少英、党总支委员及各支部委员出席专题会。

会上,围绕中国-上合基地党总支班子及班子成员的调研课题,王晓宇和张少英分别对调研内容、开展情况、调研中发现的问题、解决思路和调研成果等进行了分享。王晓宇表示,中国-上合基地办公室党总支和各支部要全面贯彻落实主题教育总要求和根本任务,学深悟透、系统推进、统筹兼顾。要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进。

随后,张少英结合主题教育和中国-上合基地宣布成立十周年事宜,对中国-上合基地办公室下一步重点工作进行了梳理与部署。各支部书记分别就加强理论学习、夯实理论功底、稳步开展支部工作、促进业务与党建工作融合等进行了深入交流。(周婷 撰稿、摄影)

中国-上合基地办公室

2023年7月11日