我校体育法学团队参加中国法学会体育法学研究会第四届理事会会议暨体育法治学术研讨会

时间:2024-03-23浏览:12

3月23日,由我校关保英教授带队,体育法治研究院院长谭小勇教授、副院长姜熙教授、向会英教授、徐士韦教授组成的体育法团队,参加了在苏州大学举行的中国法学会体育法学研究会第四届理事会第三次全体会议暨体育法治学术研讨会。

此次会议由中国法学会体育法学研究会主办,苏州大学体育学院、苏州大学东吴体育智库、江苏省体育科学学会体育法学研究会、苏州大学江苏体育健康产业研究院承办。来自全国各地体育局、高校及法律实务部门近150人参加会议。

在体育法治学术研讨会上,关保英教授作为第一单元的首位发言嘉宾作了题为“论体育法学体系的构建”的大会报告,并担任了第二单元研讨会的主持人。

源|体育部