党纪学习教育|国际法学院召开党纪学习教育大会,专题学习《条例》

时间:2024-04-24浏览:10

4月23日,国际法学院召开党纪学习教育大会,传达学习学校2024年全面从严治党警示教育大会精神和学校党委关于党纪学习教育的要求,并专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由学院党总支书记王守芬主持,全体教工党员、各党支部书记参加会议。

王守芬带领全体党员再次认真学习了学校2024年全面从严治党警示教育大会精神,传达了学校党委关于党纪学习教育的要求,并就学校和学院开展党纪学习教育的计划安排进行了详细介绍。她强调,全院师生党员要切实提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议要求,全体师生党员要原原本本学好《条例》,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增加政治定力、纪律定力、道德定力,进一步巩固学院风清气正的政治生态。

会后,学校纪委(监察专员办公室)李坤从《条例》历次修订情况、最新修订版本重点以及高校党员教师需要重点关注的纪律内容等方面为与会人员作了详细讲解,逐条逐句逐字导读《条例》的重要内容。

源|国际法学院