重温入党誓词,激发正能量

发布者:杜贇滢发布时间:2013-10-30浏览次数:707

为深入落实开展党的群众路线教育实践活动,创新党组织活动形式,增强党总支凝聚力,提高党员同志的思想觉悟,10月29日下午经济法学院全体党员赴辰山植物园开展“重温入党誓词,激发正能量”主题活动。

在辰山植物园,经济法学院全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……” 通过宣誓活动,全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,纷纷表示要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取、用心工作,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺。

在新的历史时期,在党的群众路线教育实践活动中,重温入党誓词主题活动意义非凡,有利于每一位党员教师回眸自己的人生历程,正者更正,歪者纠偏板正,迷路者速返,警钟长鸣,始终保持先进性。这次活动,进一步增强了我院党员的责任感、使命感,激发了广大党员同志忠诚于党、爱国奉献的正能量。同时,也为大家提供了良好的互动平台,增加了相互之间的交流与学习,增强了学院的凝聚力;使党员教师感受到了大自然的魅力,缓解了工作中的压力,以更大的热情投入到教学和科研工作中。

经济法学院

2013年10月29日