经济法学院举行第十七期党校结业典礼

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-15浏览次数:32

2014年4月14日中午,经济法学院在B1-201举行第十七期党校结业典礼,历经二十多天的党校学习顺利落下帷幕。经济法学院党总支书记李惠教授、党总支副书记张东霞老师、学生党建负责人张慧老师出席了本次结业典礼。

首先,优秀学员代表李廷薇和杨晓燕同学代表全体学员发表了党校学习的感想与体会。他们表示,在党校学习中,学员们不仅学习了党的理论知识,还参加了党小组讨论、参观陈云故居等实践活动,通过学习讨论与观摩,学员们端正了入党动机,坚定了入党信念,学习到了如何以一个共产党员的标准严格要求自己。最后,李廷薇和杨晓燕同学代表全体学员向为学员培训辛勤工作的老师们表示了感谢。

经济法学院党总支书记李惠教授宣布本次党校学习优秀学员名单,并为他们颁发了荣誉证书。

本次结业典礼为我学院第十七期学生党校学习画上了圆满的句号。党校学习使学员们获益匪浅,认识良多,也为同学们进一步学习党的理论知识奠定了良好的基础。半个月的党校学习绝不是一个过程的结束,而是另一个追求的开始,在接下来的学校党校学习中,同学们将保持百分百的热情,认真学习党的理论知识,增强党性修养,争取早日加入中国共产党的光荣队伍。(黄浩洋撰稿,李欣怡摄影)

经济法学院

2014年4月14日