经济法学院第十八期业余党校学习小组讨论

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-13浏览次数:30

2014年10月12日,经济法学院第十八期业余党校学员在主教学楼A座302教室进行了党小组讨论。经济法学院党建办公室组织本期党校的全体学员参加了本次讨论。

讨论中,学员们就“自己的入党动机”、“该如何学习党的知识”等问题,联系实际,积极讨论,各抒己见。大家都表达了自己对党虔诚的信仰和深深的敬意,认为加入中国共产党这个优秀组织能够在提升自身修养的同时,还能更好地奉献自我、为人民服务;并表示自己会将党章中的内容付诸于实践中的具体行动。除此以外,学员们还联系实际,谈了自己对党的认识,都认识到了党作为中华民族和中国人民的先锋队,充当着中国特色社会主义事业的领导核心的重要角色,始终代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,代表着最广大人民群众的根本利益。

这次讨论学习,一方面大家相互探讨、相互交流,增强了党小组的凝聚力和战斗力;另一方面大大加深了党校学员们对党的认识,坚定了入党动机,明确了要用党员的要求严格要求自己,努力做到向党组织靠拢、向正式党员看齐,对于大家自身的思想觉悟和认识水平有着极大的帮助,进而有利于党校学习活动的不断深入。(胡潇玉撰稿)

经济法学院学生党支部

20141012