经济法学院举办足球比赛

发布者:杜贇滢发布时间:2015-04-01浏览次数:213

为丰富学生课余文化生活,增强集体凝聚力, 3月31日下午,经济法学院在我校足球场展开了一场精彩激烈的足球比赛。

参加比赛的经济法学院大一、大二的学生。比赛一开始,所有参赛者就激情昂扬、全身心投入,大二学生队作为老球员率先踢进一球,在上半场优势领先,大一学生队并不气馁,在下半场开场不久就展开猛烈攻势,占据左路进门将比分扳平,比赛也随之进入了白热化的阶段。在接下来的比赛之中,双方势均力敌,在终场的哨声临近吹响之际,两队仍不分上下。球赛不得不进入到点球大战,最终大二同学队以二比一比分获胜,球赛圆满结束。

本次足球比赛是不仅是一场角逐,更是一场友谊之赛,体现了选手们的顽强拼搏与默契配合,使所有参加活动的学生感受到了运动的魅力,也体会到了团队合作精神的重要。(蒋晓彤撰稿/摄影)

经济法学院

2015年3月31日