经济法学院开展团学联招新宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-14浏览次数:36

2015年9月7日下午6点经济法学院团学联在庸夫楼112召开团学联宣讲大会。出席本次宣讲大会的有学生会主席杜兵同学,团总支副书记许姗同学等主席团成员以及学生会、社团联各部门部长。

大学作为培养人才的重要阵地,不仅要求学生在学习上保持高度的热情,还要求学生全面发展。本次宣讲会由李思彤同学主持,各部门部长依次发言,向我院全体新生介绍自己部门的相关事宜帮助广大同学明确了各部门的职责,便于同学们根据自己的兴趣和擅长选择要加入的部门,更好的锻炼自己。宣讲结束后,新生就自己感兴趣的问题与各个部门的负责人进行了深度的交流与探讨。

此次招新大会的成功举办,不仅会促使团学联各部门招入更多新鲜的血液而且在大家的共同努力参与下,我院团学联工作会越办越好(撰稿张瑾)

经济法学院

201497