经济法学院Frozen Wonderland冬日晚会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-23浏览次数:40

12月20日晚,由经济法学院和国际法学院联合举办的Frozen Wonderland冬日晚会在学生礼堂如期举行。经济法学院分团委书记汪雪苑老师,国际法学院分团委书记唐胜楠老师,刑事司法学院分团委书记王双老师,国际法学院盛红生老师、张熙老师,以及经济管理学院刘俊利老师也来到晚会现场,与同学们共同观赏了这场热烈激情的视听盛宴。

随着音乐响起,同学们用不一样的的广播体操《Mr.Green》拉开了晚会序幕。国际法学院的演员们带来的《Hot Winter》,节奏感强烈的音乐和舞台上尽力表演的演员成功调动了全场气氛。上政好声音的学员导师也在台上一展歌喉。

舞蹈《当代幻想》和舞台剧《我的故事你的歌》分别展现了经济法学院与国际法学院的风采与飞扬青春。随着晚会的进行,耀月动漫社带来的《虎视眈眈》及WAO舞社的《Home》更是完全感染了台下观众。

校艺术团也为我们带来了优美的拉丁和华尔兹。管弦乐演奏的《小幸运》、《那些年》、《let it go》更是把晚会推向了高潮。

本次晚会有幸请到民谣歌手白羽,作为一个吟游诗人和灵魂的思考者,他用歌声讲述他的故事。白羽带来的三首民谣歌曲让全场观众沉浸在其中。

晚会在国际法学院同学《袖手旁观》的歌声中完美落幕。

本次晚会拉近了国际法学院与经济法学院学生的感情,晚会激昂的气氛更是减轻了即将期末考试带来的紧张气氛与同学们的学习压力,在寒冷的冬夜为大家带去一份温暖。 (唐琦撰稿  赵健、金珠摄影)

经济法学院、国际法学院

2016年1221